Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

dollparty

23:26 

Московская пати.

Fight for your reality!
Мы уже писали о том, что конкурс «Мой любимый йорик» вернулся и будет на юбилейной пати, но, судя по заявкам, не все помнят о нем.

А зря )))



Напоминаем, в чем суть конкурса.

У вас дома есть йорик. Может, он ждет тела, может, делит его с какой-то другой головой, а может, ему и так уютно живется на полочке. В любом случае – это ваш любимый йорик.

Отчего бы не показать его на пати? Не надо нести целую куклу, меньше возни со стендом и постановкой, а вам скидка и – быть может – приз!

На конкурс берут любых йориков! С мейкапом и без, модифицированных и нет, с аксессуарами, тату и пирсингом, одетых в шапочки и лысых. Любимых.

Самый интересный с точки зрения зрителей йорик – например, заботливо одетый в шапочку или смотрящий на конфетку – получает приз.

Как попасть на конкурс?

- до 20 октября вы присылаете нам заявку о том, что вы – участник, и у вас (вписать нужное количество голов) йорик. ссылка на заявку участника

- заполнить заявку на йорика и указать, SD он или MSD ссылка на заявку на йорика

- придти на пати и принести с собой йорика и его лежбище

Главное – ваш йорик должен быть обеспечен мини-йорико-лежанкой. Коробочкой, стендом, подушечкой – чем-то, где ему будет комфортно лежать и откуда он не укатится при неосторожном сотрясении стола.

Лежанка должна быть маленькой. На всех йориков будет один-два стола, давайте не будем теснить соседей :)

@темы: Москва, новости

Комментарии
2010-10-12 в 23:54 

fairys
И сказала Фея Золушке: - Помни! В полночь волшебство отпустит и начнется сушняк!
Здорово! давно есть одна идея для йорика, повода не было воплотить. Обязательно сделаю:)

Извиняюсь, ещё можно вопрос не в тему, но по поводу регистрации. У нас подана заявка на группу участников, надо ли каждому участнику отдельно регистрироваться? В списке поданных заявок я вижу только ник капитана.

2010-10-13 в 01:17 

Fight for your reality!
Фея. да, надо всем участникам регистрироваться )

2010-10-13 в 10:32 

А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Фея. ага очень нужны все участники и заявки на каждую куклу. Я по этим заявкам делаю ведомости на подсчет голосов и номерки для голосования. Чтобы ни каких ошибок и все голосовательные номера у кукол шли четко по прописи

   

главная