А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
В первую очередь, капитаны групп, которые должны по определению завтра выглядеть пафосно и одновременно вальяжно - все номерки на ваших кукол, по которым будут голосовать, вы получите одним пакетом на всех участников группы разом. Не пугайтесь этого тучного мешка :)

Я как всегда распечатала на кукол БОЛЬШИЕ номера, с тем, что из большого сделать маленькое можно, а обратно ни как. Поэтому, те кому они перегородят всю композицию могут (я это приветствую) взять ножницы и вырезать из всего только голосовательный номер куклы и номинацию в которой она участвует. Главное помните: детям - мороженое, цветы - бабе! Голосовательный номер куклы, когда запутаетесь, можно проверить по вашим листам заявок которые я тоже распечатала и вложила в конверты.


Те, кто участвуют в нескольких группах разом, свою заявку найдут в одном из конвертов групп. Я клала в певый по списку. Но увы, вы сможете определиться только методом научного тыка.


Если кому-то чего-то таки не хватит - ко мне подходить только с листами заявки в руках. Мне так проще будет воткнуть чем вам помочь вот прямо вот сейчас.


И помните, мы проводим пати на новом месте! (то есть не там где мы были в прошлый, позапрошлый и поза-поза-прошлый разы!)

Схему доставки своих и кукольных тушек до пати смотрим тут



@темы: Москва, новости