dollparty

18:45 

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Привет всем!

Организаторы наконец-то пришли в сознание и готовы к отчету! ))
Третий фестиваль шарнирных кукол «НУАР» объявляем прошедшим :)

Мы благодарны всем тем, кто собрался с силами и благополучно создал свои композиции в рамках несомненно сложного и необычного стиля. Дополнительная причина для радости, вы стали уделять действительно много внимания выстраиванию мизансцены - это по настоящему круто, ребята! Видеть не только красивые продуманные задники и костюмы, но и сюжеты - это истинная отрада для глаз. Так держать!

Приятно так же видеть что многие из вас делают не статичные композиции, а видоизменяют их в течении пати. Это скажем честно добавляет интереса. Напоминает мини театр. Надеемся, что это ваше начинание продолжит жить.

Дефиле. Что тут можно сказать... Мы несомненно восхищались теми работами которые были представлены. Радует что развивается не только качество шитья, но и размах дизайнерской мысли. Однако, мы будем странно себя чувствовать не упомянув тех, кто заявился на конкурс и молча не пришел. Те, кто в канун пати заболел и предупредил нас об отсутствии - не в счет. Ребят, все мы взрослые люди. У нас есть здоровье, семья, работа и т.д. и т.п. Причины для неявки могут быть самые разные и мы естественно не ожидаем и не просим чтобы вы перед нами отчитывались. Но вы здорово облегчите нам жизнь, если будте предупреждать о неявке. Вы вкладываетесь в конкурсные работы, а мы в ответ, вкладываем силы в призы и стараемся выделить достойное место в зале. Но о каких серьезных призах идет речь, если из 15ти человек молча не пришло 11ть? Договариваясь со спонсорами, мы становимся им подотчетны и не о каком серьёзном призе при такой явке речи идти просто не сможет.

Ярмарка. Вот кто нас традиционно радует! Причем, радует не только витринами и разнообразием товаров, но и рдостными улыбками продавцов. Их готовностью показать и рассказать о товаре, одарить всякими милыми штучками даром и, даже, послать к соседу потому что у него есть то, что подойдет лучше. Спасибо вам, за то что вы такие!

Мы рады что на сей раз места хватило всем. Что на ярмарке наконец-то был чистый свежий воздух и ни кому не пришлось косплеить зеленого человечка. Увы ребят, красные стены мы изменить не в силах. Они не наши. Зато мы смогли возлечь на тюфяки :) И наконец-то всем хватило столов и розеток. Давно говорю, что лучшее место для проведении пати - морг. Много света. Белые стены. Высокие большие столы. Нет окон. Розетки! Ляпота! (прим. Suhmat)

Благодарности:

Галерее "Пространство Кукол" и лично Светлане Пчельниковой за предоставленное помещение.

Проекту StarDolls и опять же Светлане Пчельниковой.

Нашим волонтерам – которые уже традиционно, заботятся не только об участниках и гостях, но и о нас. Сложно переоценить: живительный эффект от вовремя подсунутого стакана горячего чая, удовлетворение от разрешенных без нашего участия проблем и вовремя подставленного плеча. Спасибо вам! Особенно за то, что вы все нашли возможность приехать на каторжные работы в субботу.

И по-именно спасибо:

Хозяйке Гостиной Сатахи за чай и общение.
Ханне Нираи – бессменной помощнице Хозяйки гостиной.
Нашиму регистратору – QVall за бессменное бдение на входе, способность с пол звука понять что и кому нужно дать на входе и стоическое отношение ко все новым и новым придумкам.
СанСанычу, нашему охраннику, за крепкое мужское плечо, руки и спину. С тобой мы не только чувствуем себя в безопасности, но и не стыдно луну попросить - тебе это по силам.
Ивану - второму рыцарю в нашей дружной компании который помогал свершать подвиг с не подъемными тумбами.
Виктории - которая храбро бросалась на все задачи и помогала таскать, расставлять и перетаскивать
Ласко - нашей чудесной конфетной Фее
Доллдример и Эрне за мастерклассы. А Эрне дополнительное спасибо за то, что так же работала на нашей галере.
Тархилу за помощь, поддержку и колеса.
Ангелу - за верстку и неоценимую помощь на фестивале.
Лори - за бесконечное распечатывание буклетов.
Олесе Гавор - без которой у нас не было бы замечательных голосовательных листочков.
Эрмилене - за вовремя подставленное плечо.
Моей маме, психоаналитику и киноакадемии.
Всем участникам и гостям за Фестиваль!

Слово о спонсорах.


Список победителей.

П.С. ФОТО. Когда мы получим фото победителей, мы добавим их в отчет.

Добавляйте, пожалуйста, ваши фото в фликро-группу фестивалей. Вот здесь живут фото со всех наших мероприятий.

@темы: Москва, организационное, отчет

Комментарии
2012-05-16 в 18:59 

А можно же здесь вставить спасибо организаторам? :)
Помещение такое хорошее, просторное, мне очень понравилось! Ярмарка была супер - все, что заработала тут же и потратила ))
Как участник ярмарки могу сказать - все было очень удобно и продуманно.
Ну и прошу прощения за дезинформацию по поводу имени продавца )))

2012-05-16 в 19:04 

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
LeraLeraLera, орги благодарности принимают на всех углах :)

читать дальше

2012-05-16 в 19:09 

Suhmat, )))) Да уж, мы совсем бессовестные)))

Кстати, еще отдельное спасибо Фее-Ласко и Сатахи за доставку чая прямо на место!

2012-05-16 в 19:25 

Вербена
Офтальмозавры ловят кальмаров во мраке ночи.
Спасибо вам огромное, дорогие! За то, что можно уже традиционно можно приехать на пати, восхититься местоположением (чем дальше, тем больше), поставиться в удобном просторном помещении, посмотреть на других, показать себя, попить чаю, пообщаться с феей, поучаствовать в конкурсах, походить по ярмарке. И все это четко, слажено, удобно, спокойно, без истерик и предыханий так любимых в нашем фэндоме.
Друзья, вы давно стали настоящими профи и, уверенна, тот масштаб с которым сейчас проходят фестивали это только начало. Скоро японские и американские бждшники будут скачивать с ю-тюба ролики и дивиться - вот как проходят конвенции в России!
Спасибо вам огромное, что вы это для нас делаете!

Еще отдельное спасибо за то, что на этот раз удалось поучаствовать). Я была очень рада и, надеюсь, не слишком всё испортила :shuffle2:

2012-05-16 в 19:40 

doki doki
без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел
Спасибо! :beg:

   

главная